Weisse CrispSchoko-Beeren-Muffins

Das Rezept für meine aller liebsten lieblings Muffins 🙂 :

Für 12 Muffins :

80g Butter
200g Mehl
2TL Backpulver
100g weisse Crisp Schokolade
200g gemischte Beeren ( frisch oder tiefgekühlt)
2 Eier
200g Creme faîche

> Den Ofen auf 180°vorheitzen (Ober- und Unterhitze) 160° bei Umluft.
> Muffinblech vorbereiten (Einfetten oder Förmchen reinstellen)
> Schokolade grob zerkleinern
> Mehl und Backpulver mischen und die Butter schmelzen ( wenn ihr die Butter in die Mikrowelle stellen sollte: deckt sie ab, es gibt ne riesen Sauerrei. u_u )
> Eier, Creme Fraîche, Zucker und Butter mischen, dann das Mehl zügig unterrühren und die Schokolade drunter mengen
> Teig in die Muffinformen und für etwa 20 Minuten ab in den Backofen.

Guten Apettit !!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.